FREEQ PARTY CONTINUES

20 октября мы так весело повеселились, что теперь охото, чтобы праздник длился вечно! Но тусить в Тольятти "слегка" надоело. Нет. У нас нет звёздной болезни. Мы на неё проверяемся. У нас с этим строго. Как у людей в чёрном... Так вот. Каков план действий? Очень простой. Драммеры тусят в "Trinity", а House делегация... Ну, берём в аренду какое-нибудь небольшое самарское заведенице человек, примерно, на 75 и тусим там по самое маза фака пис оф щет!!!

Готовы? Поехали!

Freeq Party: Drum & Bass

Мы знаем - есть люди, которые хотели прийти на "Freeq Party", но там был не их музыкальный формат.
18 ноября в ночном клубе "Trinity" пройдёт Drum & Bass версия вечеринки фриков. Точный список ди-джеев смотрите на сайте. Что точно можем заявить - line-up подбирают Neofreakz.
Вход:
В костюме/с флаером: 150 рублей
Остальным - 250 рублей
Начало в 23:00.

Freeq Party: Samara

Вот тут-то мы и зажгём. Точнее, можем зажечь. Всё зависит от ВАС, товарищи клабберы. Так как в прошлый раз тусили все, а платили двое, то давай те уж скидывать в копилку и веселиться по-честному. :)
Примерный план действий: Едем на автобусе всей бандой до Самары. А, возможно, даже до самого место проведения. Тусим на месте проведения до самого утра. Уезжаем опять же автобусом. Конечно, можно и по ситуации сорентироваться и, может еще, и погуляем по утренней Самаре. Если идея кажется заманчивой, то... Скоро создадим тему на форуме и там давайте эту тему и мусолить.
 

Micer Inc Пятница 03.11.2006
Пишите на info@djmixer.ru