MIXER 5 - RESTYLING

Помнится, когда делался "Under Grounder - Volume 02", уже тогда задумывалась пятая версия сайта. Хотя было понятно, что версию, которую мы себе представляли, никогда не сделаем. Идея была такова: Номер пять будет называться - "Exit From Underground"...
Теперь обо всём по порядку. Привет! Вас приветствует вся делегация "Mixer Inc"! В связи с возросшей конкуренцией и применением безжалостных орудий сражения, мы обновили дизайн и слегка поменяли политику сайта.

Предыстория

UNDER GROUNDER
Всё начиналось под новый год в один из самых хороших годов - 2003. Буквально за неделю был сделан сайт со странной тематикой. Практически без каких-либо идей, а тем более политики, в интернете появился очередная страничка для авторов своей музыки. Типа нашего Deft'а. Хотя этим никто и не занимался. Кароче говоря запуск состоялся 1 января 2004 года. На "Under Grounder'е" была небольшая информация о тольяттинских ди-джеях, клубах, серийных вечеринках типа "L&M Party" и всякие бесполезные тематические штучки. То, что этот проект разовьётся в underground'ную независимую клубную прессу, никто даже и близко не предполагал. "Under Grounder" был очередным сайтом, который делался просто от удовольствия делать web-страницы. Сам процесс создания.

Со временем, сайт становился более популярным. Самое интересное, что он нигде не рекламировался, кроме как в интернете. Первым, кто посетил наш ресурс из ди-джеев, был DJ Popov. Правда, тогда он был Popoff...
"Был тут у вас,понравилось,забавно.Неожидал."

UNDER GROUNDER - Volume 02
После этих безобидных слов известного тольяттинского ди-джея энтузиазма наволило... И уже 19 апреля вышла вторая версия сайта. Она, наверно, была самой взрывной и популярной. Как-то в гостевой появился А.Матросов, который помог втиснуться в тольяттинскую клубную культуру. Знакомство с Ромом (DJ Rom), первый отчёт, первые интервью (Матросов предложил поехать с ним в Сызрань, чтобы сделать отчёт о его поездке). Купив дешёвый фотоаппарат за 100$ и билет на автобус, погнали получать первый опыт. Так появился первый фото отчёт (3 июля 2004) на www.undergrounder.narod.ru. Именно с этого момента Женёк "Вудик" (на форуме "Один из Миксера") был в команде. Всё было случайно, как и многое другое на "Миксере".
За 2004 год взяли большое количество интервью, написали кучу отчётов, отредактировали, наверно, более тысячи фотографий. Сделали столько, что до сей поры нет желания браться за эту грязную работу))).
На "Volume 02" заработала афиша вечеринок, WAP, и самое, казалось, безобидное... Форум. Сейчас форум "ди-джей Миксера" является самым скандальным в городе. Чего на нём тока не было. И нам это нравится.

MIXER - Volume 03 - FREEDOM
21 февраля 2005 "Under Grounder" стал "Mixer'ом". Сайт тесно сотрудничал с Матросовым и Кулаковым. А вот с "Вудиком"... Женёк подзабил на сайт и он, к сожалению, покинул ряды "Миксера". Кстати, название ""Mixer" получилось от слова mix. А "Under Grounder".. Просто звучало прикольно.
На "Mixer - Volume 03" стали проявляться первые статейки в виде новостей. Первые скандалы. Рубрика "Слухи" переименовалась в "Жёлтую прессу". Да и вообще, главной новинкой стал сам дизайн сайта. Правда, на определённый период сайт забрысавался. Им почти не занимались. Обновляли только афишу вечеринок. Работать "просто так" не всегда хотелось. Через "нихочу" тоже не тема. Сайт всегда приносил только убытки.
И вот, когда мы опять взялись за сайт, то уже небольно то хотелось продвигать третью версию и, как обычно, началась разработка очередного обновления.

MIXER - Volume four - 4U
Лозунгом и названием этой "главы" сайта был - "4U". Хотя немногие поняли, что это вообще значит. Что за "четыри у"? На самом деле, это значит - "для тебя" (for you). То есть, всё делалось для людей, которые посещают сей ресурс.
Теперь на "Миксере" транслируются новости с dj.ru, пишут статьи Матросов, Перевозкин, Ваня Deft и просто обычные люди, которые никак не связаны с клубным шоу-бизнесом. Разборки с "Кентавром", разборки David Fantasy со всеми, кто попадался ему на пути.
Самым главным событием стало "Mixer Party". Вечеринка, которую считали провальной, так как она устраивалась не на стандартном месте города и рекламировалась исключительно в интернете. А ещё, прикольным было приглашение на радио-передачу "Поехали" к DJ Gagarin'у. Правда, вели себя эти приглашённые, как полные "васьки". Больше не приглашают))).

MIXER - 5 - Exit From Underground

Главное событие - это переезд на платный хостинг. Больше не надо запоминать сложновыговариваемый андерграундер и прочую хрень. Всё просто. djmixer точка ru.

НОВИНКИ
К нам вернулся DJ Deft, как автор своей рубрики. Он уже начинал подобную творческую деятельность, но из-за отсутствия времени на это, пришлось рубрику прикрыть. Сейчас, как Ванька утверждает, время есть и он потребовал свою рубрику вернуть. Да бери! Все только за!

Теперь, на сайте есть Top 5. Сейчас его представляют DJ Gagarin и молодой Drum & Bass проект Neofreakz. Вы можете скачать треки и узнать, что нравится этим ди-джеям.

Скоро заработает новая рубрика - "Тестдрайверы, или приключения ступид Билла и тупого Боба". В ней будут рассказываться о похождениях этих "героев" по всему подрят. Испытание от каруселек во дворе на Степана Разина 67 до пиццерий в Самаре. Скоро.

Будем стараться делать больше отчётов, брать больше интервью и, почаще обновлять сайт. Наша команда разрастается и кто знает, что же нас ждёт впереди?
 

Micer Inc Среда 04.10.2006
Пишите на info@djmixer.ru