Happy New Birthyear
или письмо Деду Морозу

1 января нашему скандально-известному чертовски странному ресурсу исполняется целых три года! Три сумасшедших года рассказов про нашу, хоть и не самую прекрасную в этом мире, но клубную культуру. Так, мы будем справлять два праздника: новый год и день зарождения нашего скромного ресурса. Вы и представить себе не можете, как это - делать дела просто так, для интереса. И не пару дней или месяцев, а целых три года. И, ведь, это ещё не конец. У нас есть глобальные планы. Вот, если ещё и спонсоры найдутся, то держись мир шоубиза...

Ну, а пока давайте посмотрим, что произошло за этот 2006 год. Илья, который давно уже не Амигов, но при этом его так продолжают называть, дал коммент журналу "Рекомендовано!" (№10, Декабрь 2006)... Просто, так как там всё равно подводят итоги года, зачем придумывать новые? К тому же, тут они не будут порезанные и отредактированные. И уж "Mixer" повесит ту фотку, которую им предоставили для журнала, но вот тока вешать её они не захотели... Говорят, типа "реклама вечеринки" %)!!! Ладно)) Держите full version!


Подводим итоги 2006 года.
Илья, какое событие ты можешь назвать самым значимым в 2006 клубном году? (вечеринка, проект, открытие клуба... поподробнее)
Если говорить про вечеринки, то никакое. Все эти "события", практически, ничем не отличаются друг от друга. Если попытаться вспомнить какую-то вечеринку за этот год, то сразу никакая и не приходит на ум. Лично для меня, значимым событием стало "Mixer Party". Всё-таки, почти всех наших ди-джеев собрать на одном, необычном месте! Плюс, отыграл наш чемпион мира по каратэ - DJ Alger (Саша Герунов). Эту вечеринку нигде не рекламировали, разве что в интернете. А народу было около трёхсот человек! Кстати, "Mixer Party" продумывали всем форумом. Большинство вопросов решалось именно on-line. Но так как это полный underground - она не считается как "вечеринка".

Ах да! Вспомнил главное событие года! Точнее события. Уход Мариничева из "Пирамиды" с должности коммерческого директора. Потом возвращение Мариничева на должность исполнительного директора. Далее, объединение Мариничева, Перевозкина и Романова в один лейбл - "People Pro". Это сильный удар по звенящему месту многим людям и организациям. Но не тут-то было! Следующим событием стало увольнение Романова с должности арт-директора КРК "Дельтаплан", которое теперь занимает Фёдор Гагарин. Просто сериал можно снимать. А лучше - реалити-шоу. Кстати, ещё хорошо, что они на радио стали работать - вести свои авторские программы. В смысле, Гагарин и Романов.

О клубах. В "Дельте" за шесть лет наконец-то сделали хоть не значительный, но ремонт. Потом, открытие ди-джей кафе "Egoist" и "Pasta". Хотя сейчас "Egoist" уже, наверное, просто кафе. Больше ничего не вспоминается...

Изменились ли на твой взгляд музыкальные предпочтения аудитории? Почему?
Да. Сейчас в моду входит Minimal Techno. Это заслуга ди-джеев Бах и Treq. Electro немного сбросило свои обороты по сравнению с прошлым годом. Судя по последним отзывам Drum & Bass'еров, в Тольятти всё больше хотят именно "жести". Сам я в D&B не очень разбираюсь. Короче говоря, Darkside всем подавай. А так как тольяттинским миром Drum & Bass правит "Radar", которые играют New Jump Up, то... То это значит, что у аудитории меняются предпочтения))). А вот почему - это надо у психологов спрашивать. Я в этом не разбираюсь.

Кого из ди-джеев можешь отметить?
Если House, то DJ Gagarin. Где бы он не играл - танцпол практически всегда полон. Electro - DJ Popov. Ой, "жестянщик"... В Minimal мне очень нравится вкус Валеры Баха. По Drum & Bass - DJ K-Real нас всех покорил. У него необычный подход по технике. То есть, он не просто сводит трек А с треком B. И это мне нравится. В R&B, наверное, главный Mr Dee. Хотя, он, вроде бы, уехал в Москву... Тогда - DJ Deeza. Он проходит по всем параметрам.

А если спрогнозировать развитие большинства тольяттинских клубов? Что, по твоему мнению, будет наиболее востребовано городом в следующем году?
Хорошо, что у нас начали возить зарубежных ди-джеев. Chris Scott, SS - это знаменитые парни по всему миру! Наверное, сейчас промоутеры будут двигаться в этом направлении. Было бы неплохо.




Такие глупотупные ощущения, когда видишь свои же комменты в журнале. К тому же, так кажется, что люди, которые задают вопросы, вообще не в теме. Ну да ладно... Чем нам охота заниматься дальше? Это устраивать свои вечеринки! Но без спонсоров больше ни шагу. Сейчас, находимся в режиме поиска. Если найдём, то будем систематично что-нибудь устраивать. Такие проекты, как "Mixer" и "Freeq Party", были тестами на реакцию публики. Подготовка к чему-то глобальному. Пока, всё довольно неплохо. Моду наряжаться на вечеринку подхватили. Значит, наша цель выполнина. Именно в такие моменты понимаешь, что сайт стал чем-то большим, чем просто хобби (хотя он этим сейчас и является), появилась ответственность перед людьми. Приходится с кем-то сориться, ругаться, но находятся и хорошие люди. Появилась наша тусовка. Появляется костяк под названием "Mixer". Потихоньку клубная культура зарождается. Главное, чтобы руки не опустились.

Всем peace и весёлого Нового года! Не надо запираться дома и думать, что всё сакс! Собирайте всех друзей и веселитесь!!! Верим в ВАС ;) Ё Mixer 4эва!)

P.S. 2007 - год без секретов!
 

Micer Inc Суббота 30.12.2006
Пишите на info@djmixer.ru