Excentrique возвращается!

К своему возрождению "Excentrique" подготовил настоящий подарок всем любителям качественной музыки. Специально для "Excentrique" свой эксклюзивный сет отыграет - магистр танцполов и лучший ди-джей Ибицы (DJ Awards, 2002), резидент "Renaissance" и Cafe "Mambo" (Ibiza) - Pete Gooding.

Ибица не обходится без встреч закатов в Cafe "Mambo", а "Mambo" не обходится без Пит Гудинга. Вот уже 10 лет он играет свои незабываемые восьмичасовые сеты у Средиземного моря, подготавливая народ к ночному марафону по клубам Ибицы.
Пит Гудинг - уникальный диск-жокей, он играет Lounge в стильных барах и Cafe "Mambo", но, так же буквально взрывает танцполы таких клубов как: элитный "El Divino" на Ибице, "Amnesia" (Ibiza), "Privelege" (Ibiza), где в 2000 году Пит играл перед выступлениями Kylie Minogue, Moby, Leftfield, Moloko.
Именно эта уникальность принесла ему титул лучшего ди-джея Ибицы в 2002 году.
На его счету 7 компиляций Cafe "Mambo", выпущенных на таких лейблах как: "Sony", "React", "Defected" и так далее.

Пит Гудинг также талантливый продюсер. Выпустив огромное количество треков и ремиксов на лейблах "Renaissance", "Positiva", "Hooj Choons", "Slip’N’Slide", он создал свой собственный лейбл "Freefall Recordings", который успешно стартовал на музыкальной конференции в Майами ("WMC") в 2006 году.

Сейчас, Пит работает над Chill Out альбомом со Steve Miller под именем "No Logo", является резидентом "Renaissance", а также самых эксклюзивных клубов Лондона.
Его стиль - это смешение зажигательных House ритмов, переходящих в Electro и Tech-House к концу сета.

Также, свои сеты 21 апреля, в МТЛ "Арене", отыграют ди-джеи: Gagarin (Тольятти), Rick, Magic, Kazancev, Sasha Sparrow, Sasha Klemckin, Виталий Kyoto, M-Funk и живая перкуссия от Ruslan Tam Tam.
 

Micer Inc Суббота 31.03.2007
Пишите на info@djmixer.ru